맛있는 소스의 비결은 데체코의 바질페스토, 샐러드는
물론 파스타의 깊은 맛을 내는데 유용하다
단시간에 쓱삭쓱삭 맛있는 샐러드/파스타/덮밥 등을
만들어내는데 맛도 좋고 영양도 좋다
샐러드에는 올리브유/바질페스토/후추/소금/설탕/
간장 등이 베이스에 따라 선택 사용하는데 최근에는
퀴노아 식감의 현미밥을 야채와 곁들이기도 한다
파스타는 데체코 링귀네를 주로 사용하고 호박을 굵게
채쳐서 면대신 쓰기도한다
리조또, 볶음밥, 라따뚜이, 가지덮밥, 매생이 칼국수 등
간편하고 쉽게 한그릇 뚝딱, 맛있다
'★..일상 > ♣..attractive' 카테고리의 다른 글
단풍2/창경궁-춘당지 관덕정 외 (0) | 2019.11.08 |
---|---|
오대산 선재길 단풍 2019 (0) | 2019.10.18 |
언박싱/포트메리온 (0) | 2019.08.30 |
사암고택 (0) | 2019.06.28 |
연잎ㆍ달의연인 위양지 (0) | 2019.06.28 |